Clubmeisterschaften 2018

Clubmeisterschaften 2018!!

In diesem Jahr finden die Einzel und Doppelmeisterschaften  vom 13. bis zum 19.August statt!

Am 13. August kann mit den Spielen begonnen werden.

Die Endspiele finden am Sonntag, 19. August statt !

Die Paarungen für Einzel und Doppel verabreden selbst ihre Spieltermine.  Bitte nur eintragen, wer auch in dieser Woche spielen kann!!

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, werden die Plätze in dieser Woche für die Meisterschaften frei sein!!

Auslosungen für die Einzel und Doppelwettbewerbe:

Freitag, 10.08.2018 !

Viel Spaß bei den Spielen!!

Fahrradtour beim TCK

Fahrradtour beim TCK

Am 21.Juli 2018 organisiert Claus-Otto wieder eine Fahrradtour beim TCK.

Über viele teilnehmer würde er sich freuen.

60 Plus Turnier

60-plus-Turnier im TCK

Am Donnerstag, 12. Juli findet ab 14 Uhr das 60-plus-Turnier auf der Anlage des Tennis-Club Kellinghusen statt. Ehrenvorsitzender Ulrich Lhotzky-Knebusch lädt hierzu alle Mitglieder herzlich ein, die 60 Jahre und älter sind. Auch Gäste sind gerne willkommen. Es gibt Kaffee und Kuchen und zur gemeinsamen Siegerehrung ist im Anschluss ein Grillabend geplant. Zum Grillen bitte direkt bei TCK-Gastwirt Kalle Böhm anmelden.