Kalle Böhm

Der Tennis-Club Kellinghusen verfügt seit Ende der 60er Jahre über ein eigenes Clubhaus. In den 70er Jahren wurde es erweitert. In den Monaten August, September und Oktober 2005 fand eine Grundsanierung und Erweiterung statt.
Die Clubmitglieder können jetzt nach oder vor den Matches in einem modernen, hellen und freundlichen Clubhaus verweilen. Die großzügige Terrasse mit Blick auf drei Tennisplätzen lädt ebenfalls zum Klönschnack ein.
Der Wirt, Karl-Heinz (Kalle) Böhm, gelernter Koch, bewirtet sowohl Clubmitglieder als auch Gäste bereits seit 1997. Die gute deutsche Küche ist in unserem öffentlichen Clubhaus Zuhause.

Immer mehr Kellinghusener und auch Bürger aus dem Umland nutzen das Clubhaus, um die Kochkunst unseres Wirtes mit einem Bier oder ein Glas Wein zu genießen.
Das moderne Clubhaus bietet in einem separatem Raum Platz für Gesellschaften von bis zu 40 Personen. Hier können auch Vereine, Verbände und Gruppen tagen. Dabei kann es sich um interne oder öffentliche Veranstaltungen handeln.
Anmeldungen unter der Telefonnummer: 04822/30773.

Das Clubhaus hat folgende Öffnungszeiten:

April bis September: montags bis freitags ab 15 Uhr.
  sonnabends ab 12 Uhr
  sonntags ab 11 Uhr

Oktober bis März: montags bis freitags ab 17 Uhr.
  sonnabends ab 13 Uhr