Oktoberfest 2018

Kari Prieß und Bodo Düvier gewinnen Oktoberfest-Turnier

Zum diesjährigen Oktoberfestturnier im Tennis-Club Kellinghusen begrüßten die Organisatoren André Nadolny und Andy Fischer 23 Spielerinnen und Spieler. „Super tolle Beteiligung, mehr geht auch nicht auf unseren beiden Hallenplätzen“, freute sich Andy Fischer. Ausgetragen wurden Mixed-Matches auf Zeit. Wartende Tennisspieler stärkten sich am tollen Kuchenbuffet. Mit drei Siegen sicherte sich Karin Prieß den ersten Platz vor Kerstin Mohr auf Platz zwei bei den Damen. Bei den Herren wurde Bodo Düvier Erster mit zwei Siegen, gefolgt von Sportwart Nadolny auf dem zweiten Rang. Das abendliche Oktoberfest rundete mit rund 50 Gästen den Tag ab und erfreute sich ebenfalls einer starken Beteiligung. Im bayerischen Outfit wurde in der toll geschmückten TCK-Gaststätte bei Gastwirt Böhm festlich gegessen, getrunken und gefeiert.

von Andreas Fischer