Hallo liebe Tennisfreunde!

Unser diesjähriges Schleifchenturnier, findet nicht wie geplant am 29.04.18 statt !!!

Nach Absprache mit unserem Platzwart, haben wir den 06.05.2018 - 10.00 Uhr als neuen Termin gewählt.

Leider sind die Plätze bis zum 29.04. wohl noch nicht bespielbar.

bei Kalle im Clubhaus hängt die Anmeldeliste!!

Der nächste Arbeitseinsatz ist für den 21.04.18 ab 09:00 Uhr geplant.

Mit der Familie auf den Tennisplatz

Ein sensationelles Angebot bietet der Landessportverband (LSV) in Zusammenarbeit mit dem Tennis-Club Kellinghusen an. Ab 14. Januar 2018 findet an insgesamt zehn darauffolgenden Sonntagen in der Zeit von 11 bis 12 Uhr die Aktion ‚Familien in Bewegung‘ statt. „Familie schlägt auf“, so heißt das vereinsinterne Motto im Tennisverein an der Jacob-Fleischer-Straße. „Familien, die noch keine Vereinsmitglieder sind, können für die zehn Einheiten fast kostenlos in den Sport mit der gelben Filzkugel reinschnuppern“, so TCK-Jugendwartin Silke Janssen, die auch Ansprechpartnerin bei Fragen ist. Gespielt wird in der vereinseigenen Tennishalle. Die Kriterien sind nicht wirklich streng: als Familien gelten Eltern, Kinder, Großeltern, Onkel, Tanten usw.. Durchgeführt wird das jeweils einstündige Training vom Kellinghusener Trainer Hendrik Lichtfuss, der die DTB-A-Lizenz besitzt. Schläger und Bälle werden vom Club bei Bedarf gerne gestellt. Tennis stärkt nicht nur die körperliche Fitness. Auch die psychischen Fähigkeiten werden verbessert. Davon profitieren besonders die jungen Talente. Und es ist eine unheimlich gesellige Sportart, vor allem, wenn man altersgruppenübergreifend als Familie beginnt. Die gute Stimmung auch nach dem Spiel kann nach jedem Training in der vereinseigenen TCK-Gaststätte live getestet werden. Der Unkostenbeitrag für die Aktion beträgt einmalig 20 Euro. „Nutzen Sie die Gelegenheit und melden sich schnell an“, sagt TCK-Schatzmeister Prieß. Anmeldungen nimmt der TCK bis 13.Januar unter 04822 / 362350 oder silke.janssen@me.com an.