Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Liebe Mitglieder,

der Vorstand lädt Sie hiermit zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung ein.

Die Versammlung findet am Mittwoch, 21. März,  20 Uhr,

in unserer Club-Gaststätte „Zum Clubhaus“ statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Genehmigung des Protokolls unserer Mitgliederversammlung vom 15. März 2017
  5. Berichte der Vorstandsmitglieder
  6. Bericht der Kassenprüfer über den Jahresabschluss 2017
  8. Neuwahlen:
    1. 1. Vorsitzender/ 1. Vorsitzende
    2. Schatzmeister(in)
    3. Sportwart(in)
    4. Festwart(in)
    5. Schriftführer(in)
    6. Kassenprüfer(in)
    7. Nachwahl eines  Mitgliedes des Berufungsausschusses

1. Haushaltsentwurf 2018
  2. Erledigung von Anträgen. Nach Ende der Antragsfrist werden alle eingegangenen Anträge ausgehängt bzw. ins Internet gestellt.
  3. Verschiedenes

Anmerkungen: Jedes Mitglied kann bis spätestens eine Woche vor einer Mitgliederversammlung beim Vorstand schriftlich eine Ergänzung der Tagesordnung beantragen. Der/die Versammlungsleiter(in) hat zu Beginn der Versammlung die Ergänzung bekannt zu geben. Über Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung, die während der Mitgliederversammlung gestellt werden, beschließt die Versammlung mit einfacher Mehrheit (§ 14 der Satzung). Anträge bitte bis zum  14.  März 2018 an den 1. Vorsitzenden senden. Die Unterlagen zu den Kassenberichten können  ab 7. März 2018  beim Schatzmeister eingesehen oder abgeholt werden. Wir bitten um vorherige telefonische Terminabsprache. Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom  15. März 2017 wird im Clubhaus ausgehängt.

Heino Hartmann

Termine für den Arbeitseinsatz: 17. März und 21. April, Beginn jeweils 9 Uhr.

Hauptsponsoren 2018: Sparkasse Westholstein, Autohaus Hellwig + Fölster

Mit der Familie auf den Tennisplatz

Ein sensationelles Angebot bietet der Landessportverband (LSV) in Zusammenarbeit mit dem Tennis-Club Kellinghusen an. Ab 14. Januar 2018 findet an insgesamt zehn darauffolgenden Sonntagen in der Zeit von 11 bis 12 Uhr die Aktion ‚Familien in Bewegung‘ statt. „Familie schlägt auf“, so heißt das vereinsinterne Motto im Tennisverein an der Jacob-Fleischer-Straße. „Familien, die noch keine Vereinsmitglieder sind, können für die zehn Einheiten fast kostenlos in den Sport mit der gelben Filzkugel reinschnuppern“, so TCK-Jugendwartin Silke Janssen, die auch Ansprechpartnerin bei Fragen ist. Gespielt wird in der vereinseigenen Tennishalle. Die Kriterien sind nicht wirklich streng: als Familien gelten Eltern, Kinder, Großeltern, Onkel, Tanten usw.. Durchgeführt wird das jeweils einstündige Training vom Kellinghusener Trainer Hendrik Lichtfuss, der die DTB-A-Lizenz besitzt. Schläger und Bälle werden vom Club bei Bedarf gerne gestellt. Tennis stärkt nicht nur die körperliche Fitness. Auch die psychischen Fähigkeiten werden verbessert. Davon profitieren besonders die jungen Talente. Und es ist eine unheimlich gesellige Sportart, vor allem, wenn man altersgruppenübergreifend als Familie beginnt. Die gute Stimmung auch nach dem Spiel kann nach jedem Training in der vereinseigenen TCK-Gaststätte live getestet werden. Der Unkostenbeitrag für die Aktion beträgt einmalig 20 Euro. „Nutzen Sie die Gelegenheit und melden sich schnell an“, sagt TCK-Schatzmeister Prieß. Anmeldungen nimmt der TCK bis 13.Januar unter 04822 / 362350 oder silke.janssen@me.com an.